Retour au site


Soyez le ou la bienvenu(e) sur le forum du site Humour Felin.
Profitez de ce forum pour échanger sur les thèmes felin ! :-)


>> Créer un compte        >> Mot de passe perdu?
Login :
Pass :
Contacter l'administrateur

 
 lafolledefélin27
 141 messages
collègienne
[Blog]
j'ai un probleme !Posté le 09-07-2008, à 17:48  
Et bien voilà : j'ai un probleme avec mon blog
je veux mettre un nouvel article mais quand je clic sur " ajouter " il me déconnecte et mon article n'est pas sur mon blog !!!
Je crois qu'il est trop long mais je suis pas sur aidez moi s'il vous plaît !!!

------------------------------
C'est challoween, chat alors ! j'aurais chamais crue !!! lol
Il faut être inscrit pour répondre  
 lolotte
 3217 messages

[Galerie] - [Blog]
Posté le 09-07-2008, à 17:52  
C'est peut etre un probleme de connection chez toi, eteind et allume ton modem pour voir si sa marche
Il faut être inscrit pour répondre  
 nanou456
 888 messages
retraitée
[Galerie] - [Blog]
Posté le 09-07-2008, à 20:59  
Il n'y a pas que toi ça met arrivée trois fois, cette semaine et deux fois le mois dernier

------------------------------
Nanou se bat pour
la cause des
animaux
[url=http://frise.ne
tenviesdemariage.com
/][img]http:
Il faut être inscrit pour répondre  
 lafolledefélin27
 141 messages
collègienne
[Blog]
Posté le 10-07-2008, à 09:00  
a ok !!! Je suis pas la seule, ouf !!!
Mais c'est embêtant parce que mon article est vachement long et pour l'écrire une 3eme fois j'ai la flemme

------------------------------
C'est challoween, chat alors ! j'aurais chamais crue !!! lol
Il faut être inscrit pour répondre